Qu’est-ce que tu cherches?
Veuillez choisir la région, le pays et votre langue

  

Politique de confidentialité

Nous vous remercions de votre visite sur notre site Web et de l’intérêt que vous portez à notre entreprise. La protection de vos données personnelles est une préoccupation importante pour nous. Pour cette raison, le respect des dispositions légales strictes en matière de protection des données est une évidence pour nous. La protection des données commence par la transparence. Nous vous préoccupons donc de toujours savoir quand nous stockons quelles données personnelles, dans quel but nous les utilisons, mais aussi comment vous pouvez restreindre ou empêcher leur utilisation. Nos réglementations en matière de protection des données sont conçues de manière à être conformes aux lois applicables en matière de protection des données.

I. Responsable du traitement

MANN+HUMMEL International GmbH & Co. KG
Schwieberdinger Strasse 126
71636 Ludwigsburg/ Allemagne
Tél. +49 7141 980, Fax +49 7141 982545
info@mann-hummel.com

II. Adresse du délégué à la protection des données

Vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données aux coordonnées suivantes :
data.protection@mann-hummel.com

MANN+HUMMEL International GmbH & Co. KG
Schwieberdinger Strasse 126
71636 Ludwigsburg/ Allemagne

III. Base juridique du traitement

Les données personnelles ne sont collectées, traitées et utilisées par nous que si nous sommes légalement autorisés à le faire ou si vous avez donné votre consentement.

Dans la mesure où nous obtenons le consentement de la personne concernée pour le traitement des données à caractère personnel, l’article 6, paragraphe 1a, du règlement de base de l’UE sur la protection des données (RGPD) sert de base juridique au traitement des données à caractère personnel.

Lors du traitement de données à caractère personnel nécessaires à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie, l’article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD sert de base juridique. Ceci s’applique également aux opérations de traitement nécessaires à la mise en œuvre de mesures précontractuelles.

Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle notre société est soumise, l’article 6, paragraphe 1, point c) du RGPD sert de base juridique. En tant qu’entreprise, nous sommes soumis, par exemple, à des obligations légales de stockage en vertu de l’AO et du HGB.

Si les intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique nécessitent le traitement de données à caractère personnel, l’article 6, paragraphe 1, point d) du RGPD sert de base juridique.

Si le traitement est nécessaire à la sauvegarde d’un intérêt légitime de notre société ou d’un tiers et que les intérêts, les droits fondamentaux et les libertés de la personne concernée ne l’emportent pas sur le premier intérêt, l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD sert de base juridique au traitement.

IV. Destinataire des données

Par principe, nous ne traitons les données personnelles que si nous avons votre consentement ou votre autorisation légale pour le faire. Cela s’applique également au transfert de données à des tiers. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing direct.

Vos données seront traitées et utilisées au sein de l’UE/EEE. Cependant, pour certains processus, un traitement en dehors de l’UE/EEE est également nécessaire. Si vos données sont traitées en dehors de l’UE/EEE, nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour nous assurer que le traitement est conforme aux réglementations en matière de protection des données conformément à l’article 44 du RGPD. Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les destinataires suivants conformément aux lois et réglementations applicables en matière de protection des données :

  • à des tiers qui nous aident à exploiter le site Web
  • au sein du Groupe MANN+HUMMEL
  • dans le cadre d’une procédure judiciaire valable

Nous prenons également les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles contre le vol, toute autre perte, utilisation abusive et tout accès non autorisé pendant le traitement.

V. Vos droits

Droits des personnes concernées
Si vos données personnelles sont traitées, vous êtes la personne concernée au sens du RGPD. Vos droits sont régis au chapitre III du RGPD. Vous disposez d’un droit d’accès aux données traitées par le responsable du traitement, d’un droit de rectification, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’annulation, d’un droit d’information, d’un droit de transférabilité, d’un droit d’opposition au traitement, d’un droit de retirer votre consentement et du droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé.

Pour exercer vos droits en tant que personne concernée, veuillez envoyer un e-mail à data.protection@mann-hummel.com.

Droit de recours auprès de l’autorité de contrôle
Indépendamment d’un autre recours réglementaire ou judiciaire, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle, en particulier dans l’État membre où vous résidez, où se trouve votre lieu de travail ou lorsque l’infraction présumée a eu lieu lorsque vous estimez que le traitement de vos données personnelles viole le RGPD.

L’autorité de contrôle auprès de laquelle la plainte est déposée informe le plaignant de l’état et des résultats de la plainte, y compris la possibilité d’une action en justice conformément à l’article 78 du RGPD.

En vertu de l’article 77 du RGPD, vous êtes libre de choisir l’autorité de contrôle. Par exemple, vous pouvez adresser votre plainte à l’autorité de surveillance du Land de Bade-Wurtemberg qui est responsable de MANN+HUMMEL GmbH.

VI. Réserve de droit de modification

Nous nous réservons le droit d’adapter cette confidentialité des données conformément aux dispositions légales.

VII. Site Web de MANN-HUMMEL Air Filtration

Lorsque vous visitez notre site Web, des informations générales sur ce processus sont automatiquement stockées dans un fichier de protocole. Ceci est uniquement fait à des fins liées au système. Les données d’utilisation stockées ne sont pas stockées avec d’autres données personnelles. L’enregistrement de données suivant est effectué chaque fois que vous accédez au site Web:

  • Adresses IP anonymisées
  • Date et heure de la demande (GMT)
  • Emplacement d’accès
  • Message indiquant si l’interrogation a réussi (code d’état)
  • Quantité de données transmises
  • Site Web où l’accès a été effectué
  • Description du type de navigateur Web utilisé
  • Système d’exploitation utilisé

Les données décrites ci-dessus ne sont pas transmises à un tiers et aucune autre analyse n’est effectuée à moins qu’il n’y ait une obligation légale de le faire.

Contact
Lorsque vous nous contactez, nous stockons vos données dans le but de traiter votre demande et dans le cas où une correspondance supplémentaire est nécessaire.

Les données personnelles sont collectées via notre formulaire de contact pour le traitement de votre demande. Les informations obligatoires sont marquées d’un astérisque (*). Tous les autres détails sont volontaires.

Toutes les données seront supprimées après le traitement complet de votre demande, une fois que la finalité ne s’applique plus et que le stockage n’est plus nécessaire, ou restreindront le traitement s’il existe des obligations de stockage légales ou autrement prescrites.

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est :

  • 6 al. 1a RGPD, si vous avez donné votre consentement
  • 6, paragraphe 1b, du RGPD
  • 6 al. 1f RGPD, car il est dans notre intérêt légitime de répondre à vos demandes

La société MANN+HUMMEL International GmbH & Co. KG fait partie du groupe MANN+HUMMEL. Pour le traitement de votre demande, il peut être nécessaire pour nous de transmettre vos données et demandes au sein du groupe MANN+HUMMEL. Les données ne seront pas transmises à d’autres tiers dans ce contexte. Les données ne seront utilisées que pour le traitement de votre demande. Les données sont entièrement supprimées une fois que votre demande a été entièrement traitée. L’exception est lorsque les données sont soumises à une période de conservation légale ou à une autre obligation de conservation prescrite.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données personnelles de nos partenaires commerciaux ici: Informations sur le traitement des données pour les clients, fournisseurs et autres partenaires commerciaux

Intégration des fournisseurs
Dans le cadre de l’intégration des fournisseurs, nous collectons des données d’entreprise ainsi que les données de contact personnelles suivantes:

  • Prénom, nom
  • Position
  • Adresse courriel

Les données fournies dans le cadre de l’intégration du fournisseur sont exclusivement utilisées dans le but d’initier la relation commerciale. Le traitement ultérieur des données n’a lieu que si une commande est passée. Dans la mesure où aucune relation commerciale n’est formée, vos données seront bloquées pour une utilisation ultérieure et supprimées après l’expiration des périodes de conservation conformément au droit fiscal et au droit commercial dans la mesure où vous n’avez pas expressément consenti à une utilisation ultérieure des données.

Détails du demandeur
Nous traitons vos données personnelles dans la mesure où cela est nécessaire à l’exécution du processus de candidature. Vous pouvez également faire votre demande par voie électronique. Nous n’utiliserons naturellement vos données que dans le but de traiter votre candidature et ne les transmettrons pas à un tiers. Veuillez noter que les e-mails envoyés non cryptés ne sont pas transmis avec une protection d’accès.

Les catégories de données que nous traitons sont les suivantes :

  • Données de base du candidat (prénom, nom, adresse, fonction)
  • Données de qualification (lettre de motivation, CV/CV, activités antérieures, qualification professionnelle)
  • Références et certificats (données de performance, données d’évaluation, etc.)
  • Données de connexion (email, mot de passe)
  • Si vous avez postulé pour un certain poste et que ce poste n’est plus disponible ou que nous considérons que vous êtes encore mieux adapté à un poste différent, nous aimerions transmettre votre candidature à un autre département de l’entreprise. Pour cela, nous devons obtenir votre consentement.

    Une fois le processus de candidature terminé, vos données personnelles seront supprimées, sauf si vous exprimez activement le souhait que nous conservions vos données pendant une période plus longue ou si vous avez conclu un contrat. La base juridique est l’article 6, paragraphe 1, lettres a), b) et f) du RGPD et le § 26 de la loi allemande sur la protection des données (BDSG).

    Des informations supplémentaires sur le traitement de vos données personnelles dans le processus de candidature sont disponibles ici: Déclaration de confidentialité RH

    Webinaire
    Nous traitons vos données personnelles dans la mesure où cela est nécessaire aux fins de l’organisation des webinaires que nous proposons et auxquels vous vous êtes inscrit.

    Les catégories de données que nous traitons comprennent les données de base (par exemple, le nom du participant et le nom de l’entreprise) et les données de communication (par exemple, le numéro de téléphone, l’adresse e-mail, l’adresse IP).

    Des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles peuvent être trouvées sous le lien suivant: Webinaire d’informations sur la confidentialité

    Bulletin
    Il est possible de s’abonner à des newsletters gratuites qui vous informeront des mises à jour et des offres de nos produits. Vos données personnelles seront traitées lors de l’inscription dans le but de vous envoyer des newsletters. Le traitement se fait dans notre système CRM. Vos données personnelles (nom, adresse e-mail) sont transférées au système CRM à cette fin.

    Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter, vous recevrez un e-mail de confirmation pour vérifier votre identité (double opt-in). Nous enregistrons votre adresse IP et la date d’enregistrement. Ce stockage sert uniquement de preuve aux autorités de contrôle et dans le cas où un tiers abuse d’une adresse e-mail et s’inscrit à la newsletter à l’insu de l’ayant droit.

    Vous pouvez révoquer votre consentement au stockage de vos données et à la réception de la newsletter à tout moment pour l’avenir. La révocation peut être effectuée via un lien dans la newsletter elle-même. Après la révocation, vous ne recevrez plus la newsletter.

    Nous analysons l’utilisation des newsletters sous forme pseudonymisée. À cette fin, des taux d’ouverture, des rebonds durs et mous pour vérifier la délivrabilité de la newsletter ainsi que le nombre de newsletters transmises sont enregistrés. Cette analyse ne permet pas de tirer des conclusions sur des données personnelles telles que vos adresses e-mail.

    VIII. Cookies

    Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Il s’agit de cookies de transit qui sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. Il s’agit notamment des cookies de session. Nous utilisons également des cookies persistants. Ceux-ci sont automatiquement supprimés après une période de temps spécifiée, qui peut varier en fonction du cookie utilisé.

    Nous utilisons les types de cookies suivants :

    • Cookies strictement nécessaires
    • Performance Cookies
    • Cookies à des fins de marketing (cookies marketing)

    est la base juridique pour l’utilisation des cookies :

    • 6 al. 1f RGPD
    • 6, paragraphe 1a, du RGPD

    Notre site Web utilise la technologie de consentement aux cookies de OneTrust pour vous informer sur les cookies utilisés.


    Durée de conservation, possibilité d’opposition et de retrait
    Les cookies sont stockés sur l’ordinateur de l’utilisateur et sont transmis par l’utilisateur à notre site. Par conséquent, en tant qu’utilisateur, vous avez un contrôle total sur l’utilisation des cookies. En modifiant les paramètres de votre navigateur Internet, vous pouvez désactiver ou restreindre la transmission des cookies. Les cookies déjà stockés peuvent être supprimés à tout moment. Cela peut également être fait automatiquement. Si les cookies de notre site Web sont désactivés, il se peut qu’il ne soit pas possible d’utiliser toutes les fonctions du site Web dans leur intégralité.

    Utilisation de OneTrust (consentement aux cookies)
    Notre site Web utilise la technologie de consentement aux cookies de OneTrust pour obtenir votre consentement au stockage de certains cookies dans votre navigateur et pour les documenter de manière conforme à la protection des données. Le fournisseur de cette technologie est OneTrust, avec deux bureaux principaux aux États-Unis et en Angleterre : Atlanta, GA, USA (co-siège), 1200 Abernathy Rd NE, Building 600, Atlanta, GA 30328 États-Unis, +1 (844) 847-7154, Angleterre (co-siège), 82 St Johns Street, Farringdon London, EC1M 4JN, +44 (800) 011-9778. Lorsque vous accédez à notre site Web, un cookie OneTrust est stocké dans votre navigateur, qui stocke les consentements que vous avez donnés ou la révocation de ces consentements.

    Les données collectées sont stockées jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer ou jusqu’à ce que vous supprimiez le cookie OneTrust lui-même ou jusqu’à ce que la finalité pour laquelle les données sont stockées ne s’applique plus. Les délais de conservation légaux obligatoires ne sont pas affectés. Vous trouverez des détails sur le traitement des données des cookies OneTrust dans la déclaration de protection des données OneTrust à l’adresse https://www.onetrust.com/privacy/.

    La technologie OneTrust Cookie Content est utilisée pour obtenir le consentement légalement requis pour l’utilisation de cookies. La base juridique pour cela est l’article 6, paragraphe 1, phrase 1c du RGPD.

    Adobe Analytics
    Ce site Web utilise Adobe Analytics, un service d’analyse Web fourni par Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, Irlande (« Adobe »). Adobe Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Si les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web sont transmises à un serveur Adobe, les paramètres garantissent que l’adresse IP est anonymisée avant la géolocalisation et remplacée par une adresse IP générique avant d’être enregistrée. Au nom de l’exploitant de ce site Web, Adobe utilisera ces informations pour évaluer l’utilisation du site Web par les utilisateurs, pour compiler des rapports sur les activités du site Web et pour fournir d’autres services à l’exploitant du site Web en relation avec l’utilisation du site Web et d’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre d’Adobe Analytics n’est pas fusionnée avec d’autres données Adobe. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en ajustant votre logiciel de navigation en conséquence. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher la collecte de données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) d’être envoyées à Adobe et le traitement de ces données par Adobe en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant: https://www.adobe.com/privacy/opt-out.html.

    Google (en)
    Sur notre site Web, le code Java-Script de la société Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (ci-après: Google) est chargé. Si vous avez activé Java-Script dans votre navigateur et que vous n’avez pas installé de bloqueur Java-Script, votre navigateur peut transmettre des données personnelles à Google. Pour empêcher complètement l’exécution de code Java-Script de Google, vous pouvez installer un bloqueur Java-Script (par exemple, www.noscript.net ou www.ghostery.com).

    Google ReCaptcha
    Pour garantir une sécurité suffisante des données lors de la transmission des formulaires de contact et d’inscription, nous utilisons le service Google ReCaptcha.  Le fournisseur est Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (« Google »). Google ReCaptcha est utilisé sur notre site Web pour différencier si la saisie dans les formulaires est effectuée par une personne physique ou abusivement par un traitement machine et automatisé. Le traitement des données est effectué dans notre intérêt légitime conformément à l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD. Le service Google comprend le traitement des adresses IP et, le cas échéant, d’autres données requises par Google pour le service ReCaptcha. Les réglementations divergentes de Google Inc. en matière de protection des données s’appliquent à cet égard. Vous trouverez de plus amples informations sur les directives de protection des données de Google Inc. sur https://policies.google.com/privacy ? hl=fr&gl=fr ou www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

    Google Maps Plug-In
    Notre site Web utilise le service Google Maps pour vous permettre de trouver et de visualiser les emplacements MANN+HUMMEL. Google Maps est un service de carte de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

    Afin d’utiliser les fonctions de Google Maps, des informations, y compris l’adresse IP et l’adresse saisies dans le cadre de la fonction d’itinéraire, peuvent être transférées aux serveurs du fournisseur. Ces informations sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Lorsque vous visitez un site Web contenant Google Maps, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs de Google, par laquelle le contenu de la carte est envoyé à votre navigateur et intégré par celui-ci. Le fournisseur de ce site n’a aucune influence sur ce transfert de données. Selon les connaissances actuelles, cela comprend les données suivantes:

    • Date et heure de votre visite sur le site en question,
    • Adresse Internet ou URL de la page Web appelée,
    • Adresse IP, adresse (de départ) saisie lors de la planification de l’itinéraire

    Pour l’utilisation de Google Maps, votre consentement est requis conformément à l’article 6, paragraphe 1a, du RGPD. Ce n’est qu’alors que nos offres en ligne peuvent être utilisées sans restriction. Si vous ne souhaitez plus que Google traite ses données via ce service après votre consentement, vous pouvez désactiver l’utilisation de JavaScript dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez noter que dans ce cas, la fonction de carte interactive de Google Maps n’est plus ou seulement partiellement utilisable.

    Vous trouverez plus d’informations sur le traitement des données utilisateur dans la politique de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy.

    Double-cliquez sur
    Notre site Web utilise Doubleclick, un service fourni par Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande. Doubleclick est utilisé pour diffuser des annonces lorsque vous visitez notre site Web. Doubleclick utilise des informations (mais pas des informations personnellement identifiables telles que votre nom ou votre adresse e-mail) sur vos visites sur ce site et d’autres sites Web afin de diffuser des publicités sur les produits et services qui vous intéressent. Si vous souhaitez plus d’informations sur ces pratiques ou connaître vos choix quant à la non-utilisation de ces informations par Doubleclick, cliquez ici : https://policies.google.com/technologies/ads?gl=en&hl=en.

    Youtube
    Sur notre site Web, le service YouTube de la société Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, 94043 Mountain View est en cours de chargement. Nous utilisons ce service pour vous proposer du contenu multimédia. Pour utiliser ce service, votre consentement est requis conformément à l’article 6, paragraphe 1a, du RGPD. Votre navigateur peut transmettre des données personnelles à Google lors de l’utilisation du service YouTube. En outre, vous trouverez des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles dans la politique de confidentialité de YouTube : https://policies.google.com/privacy.

    Lien vers les médias sociaux
    Nous avons inclus des liens sur notre site Web vers nos profils respectifs sur Facebook, Twitter et LinkedIn. En cliquant sur le symbole respectif, vous pouvez accéder à nos profils sur les plateformes de médias sociaux respectives.

    Ce lien ne transmet aucune donnée de votre part aux opérateurs de la plate-forme de médias sociaux respective. Si vous cliquez sur l’un de ces liens, vous serez redirigé vers le site Web respectif du réseau social et redirigé vers le réseau social. Selon les paramètres de votre navigateur, cela se fait en ouvrant un nouvel onglet ou une fenêtre contextuelle. Ce n’est que lorsque vous modifiez l’URL que l’opérateur du réseau social concerné collectera et traitera vos données.
    Pour plus d’informations sur la confidentialité sur Facebook, suivez ce lien:
    https://www.facebook.com/about/privacy/.

    Pour plus d’informations sur la protection des données sur Twitter, suivez ce lien :
    https://twitter.com/en/privacy.

    Pour plus d’informations sur la politique de confidentialité d’Instagram, veuillez suivre ce lien:
    https://help.instagram.com/519522125107875.

    Juicer.io
    Nous avons intégré le mur de médias sociaux juicer.io sur notre site Web. Sur celui-ci, nous affichons des messages de réseaux sociaux tels que YouTube, Xing, Instagram, etc. de nous-mêmes ou d’utilisateurs qui ont utilisé nos hashtags. Les messages sont intégrés à notre site Web de manière à ce que les fournisseurs des réseaux sociaux ne reçoivent aucune donnée des utilisateurs de notre site Web. Ce n’est que lorsque vous cliquez sur l’un des messages et que vous êtes ainsi redirigé vers le site Web du réseau social respectif que le réseau peut éventuellement recevoir des données personnelles. À partir de ce moment, cependant, le type et l’étendue de la collecte de données sont déterminés par les spécifications des réseaux sociaux. Les détails peuvent être trouvés dans la politique de confidentialitéjuicer.io .

    Pixel de suivi des conversions Facebook
    Nous utilisons le service Custom Audiences de Facebook Inc. (1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, États-Unis ou Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande) dans le cadre de notre publicité en ligne basée sur l’utilisation. À cette fin, nous définissons des groupes cibles d’utilisateurs en fonction de certaines caractéristiques dans le Gestionnaire de publicités Facebook, qui sont ensuite affichés des annonces au sein du réseau Facebook. Les utilisateurs sont sélectionnés par Facebook en fonction des informations de profil qu’ils fournissent et d’autres données fournies lors de leur utilisation de Facebook. Si un utilisateur clique sur une publicité et arrive ensuite sur notre site Web, Facebook reçoit l’information que l’utilisateur a cliqué sur la bannière publicitaire via le pixel Facebook intégré à notre site Web.

    Fondamentalement, une somme de contrôle non réversible et non personnelle (valeur de hachage) est générée à partir de vos données d’utilisation, qui sont transmises à Facebook à des fins d’analyse et de marketing. Un cookie Facebook est défini dans le processus. Cela recueille des informations sur vos activités sur notre site Web (par exemple, le comportement de navigation, les sous-pages visitées, etc.). Pour le ciblage géographique de la publicité, votre adresse IP est également stockée et utilisée.

    Facebook Custom Audiences via la liste des clients n’est pas utilisé par nous, pas plus que la fonction de « correspondance avancée ».

    Pour plus d’informations sur l’objectif et l’étendue de la collecte de données et le traitement et l’utilisation ultérieurs des données par Facebook, ainsi que sur vos options de configuration pour protéger votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Facebook sur le lien suivant https://www.facebook.com/policy.php. Vous pouvez trouver plus d’informations sur le pixel Facebook et son fonctionnement sur le lien suivant https://www.facebook.com/business/help/742478679120153?id=1205376682832142. Vous pouvez paramétrer les publicités qui vous sont affichées sur Facebook dans les paramètres du compte Facebook.

    Le pixel Facebook n’est défini qu’avec votre consentement. L’utilisation du pixel ainsi que le stockage de « cookies de conversion » sont donc basés sur l’article 6, paragraphe 1a, du RGPD.

    Balise LinkedIn Insight
    Nous utilisons le service Insight Tag de LinkedIn Corp. (LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale CA 94085, États-Unis ou LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlande) dans le cadre de notre publicité en ligne basée sur l’utilisation. Grâce à cette technologie, nous pouvons générer des rapports sur les performances de nos publicités ainsi que des informations sur l’interaction avec le site Web. À cette fin, la balise LinkedIn Insight est intégrée sur ce site Web, ce qui établit une connexion au serveur LinkedIn lorsque vous visitez ce site Web. Nous traitons vos données pour évaluer les campagnes et collecter des informations sur les visiteurs du site Web qui peuvent nous avoir contactés via nos campagnes sur LinkedIn.

    Pour plus d’informations sur le but et l’étendue de la collecte de données et le traitement et l’utilisation ultérieurs des données par LinkedIn, ainsi que sur vos options de configuration pour protéger votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de LinkedIn au lien suivant https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=en_EN. Vous trouverez plus d’informations sur linkedin insight tag et son fonctionnement sur le lien suivant https://business.linkedin.com/marketing-solutions/insight-tag.

    Le LinkedIn Insight Tag n’est défini qu’avec votre consentement. L’utilisation de l’étiquette est donc basée sur l’art. 6 al. 1 lit. a DSGVO.