Tri-Dim收购

Friday - 03 August 2018

“路德维希堡(德国)2018年7月19日 - 曼·胡默尔集团今天宣布,他们已达成最终协议,根据该协议,曼·胡默尔将收购美国空气过滤公司Tri-Dim Filter Corporation。交易没有透露。

Tri-Dim总部位于美国弗吉尼亚州路易莎市,是北美最大的私人空气过滤公司。 Tri-Dim拥有约800名员工,是全系列暖通空调过滤产品和服务的供应商,包括空气和液体过滤,加热/空调供应,洁净室过滤,空气净化设备,气相过滤和空气测试整治。

“收购Tri-Dim证明了曼·胡默尔对我们业务生命科学与环境(LS&E)部门增长的承诺,该部门专注于智能空气和水过滤解决方案”,MANN + HUMMEL LS&E集团副总裁HåkanEkberg表示业务部门。 “Tri-Dim的产品组合,经验丰富的员工队伍,地理覆盖范围和惊人的客户关系使他们成为我们进一步扩展空气和水过滤解决方案战略的理想合作伙伴。”

通过收购Tri-Dim,曼·胡默尔可以更好地进入美国/加拿大的空气过滤市场,并提供广泛的增长机会。两家公司都有深厚的历史渊源,并对技术领导和客户服务有着强烈的承诺。

“曼·胡默尔将坚定不移地保留Tri-Dim的独特商业模式,这证明了他们以客户为中心的理念,”Ekberg说。 “作为MANN + HUMMEL的核心价值之一是”客户的痴迷“,Tri-Dim对其客户群的承诺完全符合MANN + HUMMEL价值体系,我们对我们的合作关系感到非常高兴。”