新CEO Werner Lieberherr

Wednesday - 31 October 2018

曼胡默尔任命 Werner Lieberherr 为新任首席执行官

>路德维希堡,2018 年 XX 月 XX 日——曼胡默尔董事会今日宣布:任命 Werner Lieberherr 为新任的首席执行官。 他将于 9 月 XX 日走马上任。

自 2010 年以来,Lieberherr 即已担任上市公司 B/E Aerospace, Inc. 的总裁兼首席执行官(纳斯达克股票代码:BEAV) 。 继 2017 年 4 月 Rockwell Collins(纽约证券交易所代码:COL)收购 B/E Aerospace 后, 他协同助力该集团实现成功整合,就任为执行副总裁兼首席运营官,并参与 United Technologies (纽约证券交易所股票代码:UTX)正在进行的对 Rockwell Collins 的收购 。

此前,Werner Lieberherr 在 ABB 和阿尔斯通电力公司的能源行业领域,担任过 16 年的各种管理职位。

Lieberherr 拥有苏黎世联邦理工学院 (ETH Zurich) 技术管理与运营研究学位,以及在芝加哥凯洛格管理学院 (Kellogg Graduate School of Management) 取得的工商管理硕士学位。 在欧洲、亚洲和美国的职业生涯中,他表现卓越,为各大国际科技公司的成功发挥出重要作用。

“对于曼胡默尔的新职位,我极为期待。 这家传统公司在过去十年取得令人瞩目的增长,”Werner Lieberherr 说道。 “过滤技术的重要性在未来将与日俱增,我看到公司蕴含的巨大潜力。 我也期待与管理团队和员工携手同心,积极塑造公司未来成功,为客户提供创新产品。”

曼胡默尔董事会主席 Thomas Fischer 热情洋溢地指出:“在不同技术市场上的创业思维和经历,与出类拔萃的客户关注度和国际视野相结合,是我们规范不可分割的组成部分。” Werner Lieberherr 完全符合这些要求。 我期待着与他的合作充满信任与成功,并预祝他一切顺利。“