Purar空气面罩荣获设计奖

Monday - 12 April 2021

Purar空气面罩荣获设计奖

杰出的设计性能。经典的Purar空气面罩荣幸地获得了今年的 "产品设计 "类红点奖。今年的红点奖的 "产品设计 "类别中。

新加坡/路德维希堡,2021年4月12日--杰出的设计表现。经典的Purar空气面罩荣幸地获得了今年的红点奖 "产品设计 "类奖项。这款防护面罩在德国设计,由过滤领域的全球领先专家曼胡默尔公司设计。"整个团队对获得著名的红点奖的产品设计类奖项感到非常荣幸和自豪。我们已经证明,功能和外观并不互相排斥。我们的口罩可以过滤95%以上的0.3微米颗粒,同时看起来非常时尚",Purar公司创始人兼CEO Jasmine Meng说。

吸入健康和清洁的空气

呼吸使人活着,所以吸入的空气应该尽可能干净。因此,Purar把帮助人们呼吸更清洁的空气作为自己的使命,提供舒适和高功能的口罩,过滤空气中的微粒、花粉和病菌,同时还很时尚。

Purar可重复使用的口罩采用了可更换的设计,其过滤器可以从其可重复使用的环保外壳上更换。当外壳与舒适的内部过滤器一起使用时,它在空气渗透性和过滤效率之间达到了良好的平衡。在可更换的内滤器中,PROTECT PLUS已根据GB2626-2019进行测试,并被认证为KN95级别,类似于N95或FFP2口罩,能有效过滤95%以上的0.3微米颗粒,如PM2.5、烟雾、花粉、过敏原和细菌。

可清洗的外壳采用了符合人体工程学的设计,使其舒适贴身,不会起雾。

红点奖。产品设计

红点产品设计奖自1955年起设立。来自世界各地的制造商和设计师可以注册他们的设计,参加大约50个类别的竞赛。无论产品是否具有视觉吸引力、功能性、智能性或创新性:获奖的产品都以其杰出的设计质量为特征。评价标准包括创新程度、功能、人体工程学、耐用性和正式质量。红点评委会由大约50名国际专家组成。每年,他们对每件提交的产品进行单独测试、讨论和评估,并决定哪些产品值得考虑获奖。

每年获奖的设计在全球各地的展览中和红点设计博物馆以及年鉴和网上都有展示。

在提到获奖者时,红点创始人兼首席执行官Peter Zec教授发表声明说:"在我们60多年的设计竞赛历史上,从来没有像今年这样有这么多的公司和设计工作室面对我们国际评委的专业判断。来自约60个国家的产品到达我们这里,他们的设计质量和创新程度在持续数天的过程中被评估。你们在强大的参赛者中取得了自己的位置,这说明你们的产品具有出色的质量"。

2021年6月21日至25日,Purar将与所有竞赛获奖者一起参加红点设计奖,庆祝这一杰出的设计成就。作为获奖者展览的一部分,Purar空气面罩还将于2021年6月21日至2022年5月31日在位于令人印象深刻的联合国教科文组织世界遗产地埃森市的红点设计博物馆的获奖者展览 "舞台上的设计 "和 "当代设计的里程碑 "中展示出来。

Jasmine Meng
Founder and CEO of Purar