在新加坡开设总部

Thursday - 14 December 2017

“新加坡,2017年12月14日:全球领先的过滤专家曼·胡默尔集团今天在新加坡开设了亚太智能空气解决方案总部(IAS)。总部将带领其OurAir业务的发展.AurAir提供室内空气质量将曼·胡默尔在空气过滤方面的深厚专业知识与先进的数字技术相结合的解决方案。

除了区域市场责任外,新加坡IAS亚太区总部还负责全球研发,产品租赁,品牌管理和战略合作伙伴关系。

MANN + HUMMEL监事会主席Thomas Fischer先生说:“亚洲大趋势的增长,城市化,环境可持续性以及物理世界的快速数字化,对我们所有人来说都很重要。曼·胡默尔相信利用我们在过滤和分离方面的核心专业知识,同时采用新的数字技术。我们将与新加坡和亚洲的合作伙伴和客户密切合作,积极应对这些挑战和机遇。”

新加坡在亚太地区的战略位置,以及政府迈向智能和可持续发展的国家,使其成为曼·胡默尔的明显关键枢纽。 MANN + HUMMEL与位于新加坡的全球物联网(物联网)实验室一起,将为亚太地区的清洁空气解决方案市场提供超过40亿新元的服务。

新加坡经济发展局助理董事总经理Beh Kian Teik先生表示,“曼·胡默尔一直是新加坡工业和环境领域的长期合作伙伴和重要贡献者。其亚太智能空气解决方案总部的开业与新加坡推动拥抱数字经济和绿色建筑的努力保持一致。我们期待为新加坡以及该地区及其他地区创建解决方案,以实现更智能,更健康的建筑。”

MANN + HUMMEL的OurAir业务旨在帮助商业建筑和办公室的业主,设施管理人员和最终用户”了解,改善和管理“更好的室内空气质量.OneAir提供智能HVAC空气过滤器和空气净化系统,空气质量监测器和室内空气质量管理平台。曼·胡默尔与中国,亚洲和欧洲的顶级跨国公司实施“生活实验室”项目,并与他们密切合作,对室内空气质量进行监测和优化。

智能空气解决方案副总裁Jason Tang先生说:“影响建筑物和办公室室内空气质量的因素很多。曼·胡默尔提供实时监控室内和室外空气质量的解决方案,以及数字平台,用于分析,预测和管理端到端的优化。这得益于我们在过滤方面的深厚专业知识,可以更有效地实现清洁空气。我们帮助客户将标准演变为健康建筑,并做出更明智的选择,以享受更好的空气。”

曼·胡默尔与世界绿色建筑委员会(WorldGBC)签署了全球战略合作伙伴关系,共同推动其倡议“人民更好的地方”。 WorldGBC是推动绿色建筑议程的全球领先的非营利组织。通过Better Places for People,WorldGBC旨在提高市场对更好室内环境的认识,以支持人们的福祉和生产力。

世界绿色建筑委员会首席执行官Terri Wills女士说:“人民更好的地方是一个真正全球化的项目,通过展示其对人们健康和福祉的积极影响,影响世界各地的企业建立绿色”。

曼·胡默尔是WorldGBC的Better Places for People的第一个合作伙伴,专注于改善建筑物和办公室的室内空气质量。