在印度推出并获得官方RESET认证

Wednesday - 05 September 2018

新加坡,2018年9月5日 - 全球领先的过滤专家曼·胡默尔集团在印度推出OurAir,并宣布由RESET正式认证OurAir空气质量监测仪和OurAir数字平台。

获得清洁空气对人类健康和福祉至关重要。通过将77年的过滤专业知识与尖端的数字创新相结合,曼·胡默尔开发了一系列名为OurAir的室内空气质量解决方案。这些解决方案基于智能设备,传感器,过滤器,净化和通风系统与OurAir数字平台无缝协作,使建筑用户和操作员能够实时了解,改进和管理空气质量。

MANN + HUMMEL India董事总经理Pradeep Randhawa先生表示:“印度的空气污染是一个严重的问题。根据世界卫生组织2016年城市颗粒污染排名,12个最高水平城市中有11个位于印度。我们付出了高昂的代价:所有过早死亡的30%是由于空气污染造成的。作为一家公司,曼·胡默尔想要做出贡献。我们致力于建立合作伙伴关系并利用我们在过滤领域的领导地位,提供有用的解决方案。“

为纪念OurAir在印度的发布,曼·胡默尔赞助了位于班加罗尔的首届空气质量专家系列。兰德哈瓦先生解释说,“我们希望组织一次活动,汇集专家发言人和政府,工业和贸易协会的代表。重要的是拥有一个探索最新趋势,标准和创新的平台,通过清洁空气解决方案推动健康建筑的发展。我非常感谢印度绿色建筑委员会和RESET的大力支持。“

在OurAir发布的背景下,曼·胡默尔还宣布,我们已正式接受OurAir加入提供RESET认证的室内空气质量解决方案的国际公司网络。 MANN + HUMMEL及其商业模式OurAir是第一家成功通过其云软件(OurAir数字平台)和空气质量监测仪(OurAir SPS208,OurAir SPB308和OurAir SPB358)获得RESET认证的公司,使其成为最大的整体解决方案世界上的提供者。 OurAir解决方案专为商业建筑而设计,因此可以按照RESET标准运行。

“我们对OurAir的方法印象深刻,这种方法超越了我们对数据质量和健康阈值的关注,超越了资产管理工具,确保了建筑物及其内部的长期健康性能。”RESET创始人Raefer Wallis说。 “建设健康的建筑是一回事。操作一个是另一个挑战。大多数项目在运营期间都失败了,我们看到了租户期望的转变。他们现在说,'我真的不关心建筑是如何设计的,我只是想知道它是否真的有用。'我们的空气处理了这个问题。“

德国工程公司以专注于质量,最细微的细节而闻名。我相信曼·胡默尔和OurAir不辜负这种声誉。“亚太区智能空气解决方案副总裁Jason Tang说。 “RESET是世界上唯一一个专注于建筑系统工作原理细节的建筑标准。非常重视源数据和硬件的质量,以及每天测量的实际性能指标。作为专注于提供室内空气质量解决方案的商业模式,OurAir的愿景和价值观与RESET的使命非常一致。“

作为世界领先的过滤专家MANN + HUMMEL的业务,OurAir在全球80个地区设有办事处,服务于美国,英国,德国,法国,印度,中国,澳大利亚和东南亚等主要市场。在国际认可的专业团队的支持下,OurAir有能力在全球范围内提供针对RESET认证的项目。

“我们很荣幸有这样一位大型跨国和行业专家接受RESET标准,并将其推向全球。”Raefer说,“这对于在其投资组合中寻求RESET的国际业主和运营商来说将具有重要价值。 ”

随着曼·胡默尔将其产品组合扩展到室外空气改善的智能解决方案,Fine Dust Eater项目也向观众介绍(更多信息请参见:mann-hummel.com/en/research-and-development/innovations-和创造性/所述-mannhummel细尘食/)“。