MANN + HUMMEL管理委员会的变更

Friday - 23 November 2018

路德维希堡/德国,2018年11月23日 - Nic Zerbst于2019年2月1日成为新任总裁兼首席运营官(COO)和曼·胡默尔集团管理层成员。他接替即将离开管理委员会的HansjörgHerrmann并且公司应他自己的要求于2018年11月30日追求新的职业挑战。

南非Nic Zerbst最近担任德国Esslingen的EberspächerExhaustTechnology GmbH&Co。KG的全球运营副总裁。此前,他曾在佛吉亚和福特等公司工作过。 “我们很高兴在Nic Zerbst,我们找到了一位董事总经理,凭借他的专业知识,他们将在各自的核心竞争力方面进一步发展我们工厂的生产战略,”“监管主席Thomas Fischer解释说。曼·胡默尔董事会。

HansjörgHerrmann负责大约40个曼·胡默尔工厂的全球生产。 Herrmann自2011年以来一直在MANN + HUMMEL工作,自2015年12月起成为管理委员会的成员。

Fischer对Herrmann离职表示遗憾:“”我代表股东,管理层和员工,感谢HansjörgHerrmann的信任合作。我们对他的离去感到遗憾,并祝愿他在职业和个人未来方面取得最佳成绩。“

Miriam Teige
Manager Corporate Communications