屡获殊荣-改善空气质量

Thursday - 04 March 2021

屡获殊荣-改善空气质量

再次获奖:MANN+HUMMEL Filter Cubes(净立方)获得知名汽车媒体“AUTO MOTOR UND SPORT”授予的国际Paul Pietsch银奖

路德维希堡,2021年3月4日–空气污染?曼胡默尔提供专业的过滤解决方案来应对这一挑战。自2018年以来,德国过滤专家曼胡默尔的Filter Cubes(净立方)一直致力于改善城市的空气质量。安装于德国斯图加特的Filter Cubes(净立方)被知名汽车媒体“AUTO MOTOR UND SPORT”授予国际Paul Pietsch银奖。

“该奖项是对我们工作的高度认可。我们很高兴,没有直接安装于汽车上的产品可登上享有盛誉的汽车颁奖典礼的领奖台,”曼胡默尔空气解决方案总监Jan-Eric Raschke说。 “这清楚地表明,在非汽车领域,我们也越来越被视为过滤解决方案的技术领导者。MANN+HUMMEL 共同获奖的还有奔驰GLE 350 de 4Matic的插电式混合动力车以及新款梅赛德斯S级轿车创新设计。

“该奖项再次印证了健康空气质量的重要性:城市的空气质量不是一个小问题,而是生存必需品。因此,MANN+HUMMEL将洁净出行、洁净的空气、洁净的水作为公司使命!”Raschke说道。

AUTO MOTOR UND SPORT在其专家评审团声明中写道:“ MANN + HUMMEL的净立方已在全球多个地方得到印证,可以显著降低空气中细粉尘和氮氧化物的浓度。改善了在繁忙道路上人们的生活质量。”

在对斯图加特Neckartor的Filter Cube(净立方)的一项研究表明,该净立方可降低9%的NO₂浓度。在人行道区域,甚至降低了10% ~19% 。粉尘PM10平均降低了10% 以上。

2018年在斯图加特Neckartor安装Filter Cube (净立方)只是其全球部局的开始。Filter Cubes(净立方)已遍布于巴西、中国、印度和韩国等地以及德国多个城市。

在国际Paul Pietsch奖的领奖台上,这并不是Filter Cubes(净立方)第一个享有盛誉的奖项。在过去的几年中,Filter Cubes(净立方)赢得了诸多国际奖项。在2018年,曼胡默尔Filter Cubes(净立方)获得了德国工业奖(研究与开发类目),并在2019年被授予CES创新奖。同年,获得了印度良好空气质量奖,并获得了Baden-Württemberg州环境技术奖的提名。

国际Paul Pietsch

自1989年以来,以斯图加特汽车新闻社的共同创始人Paul Pietsch的名字颁发了Paul Pietsch国际奖,以表彰在汽车领域的创新技术。提名获奖的先决条件是在环境、舒适度、安全性和经济性方面,为客户提供可行的实用价值。