2021法兰克福暖通展-提供健康安全的空气

Thursday - 11 February 2021

2021法兰克福暖通展-提供健康安全的空气

曼胡默尔展出的HEPA空气过滤器和空气净化器可过滤空气中99.995%以上的病毒、细菌和微生物,其中包括SARS-CoV-2。

2021年2月11日,Ludwigsburg/Sprockhövel - 让人们回归正常生活的创新技术:曼胡默尔研发有效清洁室内空气的方法和设备。来自路德维希堡的过滤专家将在2021法兰克福暖通展上向广大展会观众展示其解决方案。曼胡默尔的展示产品组合包括应用于暖通空调系统的空气过滤器以及移动式及固定式空气净化器。每个安装的HEPA空气过滤器(都经ISO 29463及EN 1822单独测试)都配备了节能的ePTFE材质,可有效过滤空气中99.995%的病毒、细菌和微生物。这意味着,这些产品能够为应对新冠疫情作出重大贡献。

用于暖通空调系统的HEPA H13及H14 空气过滤器
Nanoclass Cube Pro 膜过滤器专为中央暖通空调系统研发。在寒冷季节,HEPA过滤器可让系统恢复至最佳节能的空气循环模式,从而确保洁净室内的空气质量。与玻纤材质的HEPA过滤器相比,使用新型ePTFE材质的过滤器可将压降降低50%,从而使加热和通风系统的运行成本恢复到新冠疫情前过滤器配置的相当水平。该过滤器可提供标准尺寸,无需改装系统即可进行安装,还符合EN 13501防火等级的E级规范要求。

移动式及固定式HEPA室内空气净化器
带有ePTFE H14空气过滤器的室内空气净化器是对抗新冠疫情的另一种有效解决方案。曼胡默尔的产品组合包括适用于200平方米以下房间的固定式OurAir SQ 2500和适用于70平方米以下房间的OurAir TK850移动式空气净化器。新的OurAir SQ 500适用于40平方米以下的房间,也将在3月份上市,成为新的解决方案。这些高性能设备可静音运行,外观设计现代时尚,可过滤附着在气溶胶上的传染性病毒颗粒,例如SARS-CoV-2有,可过滤空气中超过99.995%的细菌和微生物。

最近由卡尔斯鲁厄理工学院的机械加工技术和机械系统研究所(MVM)进行测量,包括在一所小学的教室中进行了测量,证明了这些设备可高效降低空气中的气溶胶浓度,从而可降低感染病毒和细菌的风险。研究表明,这些设备可在4分钟内将房间内的气溶胶浓度降低50%,15分钟内降低90%。

HEPA空气净化器应用范围十分广泛,可以扩展到人群聚集的所有环境:幼儿园、学校、大学、养老院、写字楼、食品零售店、商店、活动场所和运输。

数十年的洁净室和手术室过滤经验
曼胡默尔在洁净室过滤领域(HEPA)拥有60多年的专业知识,是外科空气过滤领域的全球市场领导者。公司总部位于德国路德维希堡,多年来一直专注于许多敏感领域。
HEPA空气过滤器和空气净化器长期可用,不仅可以过滤空气中的SARS-CoV-2病毒,还可过滤流感及感冒病毒、其他过敏源等。这意味着即使在后新冠疫情时代,人们也可以继续轻松呼吸。

用于暖通空调系统的HEPA H13和H14空气过滤器

移动式和固定式HEPA室内空气净化器