活动?肯定的!

Wednesday - 09 June 2021

活动?肯定的!

GREENTECH FESTIVAL将使用曼胡默尔的解决方案:抗病毒空气净化器是官方卫生安全概念的组成部分。*官方卫生和安全概念的一个组成部分

路德维希堡/柏林,2021年6月--德国各地的贸易展览会和会议、节庆活动和大型活动有什么共同点?它们的范围都受到了严重的限制,完全在网上举行,或者在过去的一年里因为大流行病而根本没有举行。6月16日至18日,柏林的GREENTECH FESTIVAL将向常态化迈进,参观者和参展商将亲自出席,并有全面的会谈计划。曼胡默尔公司的抗病毒空气净化器也将出现在这次活动中。这些设备是该活动官方卫生和安全概念的一个组成部分,是柏林当局在审批过程中特别关注的对象。

我们可能习惯于参展,但首先提供我们的技术以确保活动安全进行,这对我们来说肯定是新的东西。我们期待着在一个安全的环境中获得特殊的活动体验,曼胡默尔公司空气解决方案系统总监Jan-Eric Raschke说。路德维希堡过滤专家提供了50多台抗病毒空气净化器,这些净化器分布在Kraftwerk Berlin和Heeresbäckerei的3500平方米的展览空间。

这些设备每小时对空气进行五到六次净化。由于其HEPA H14过滤器通过了ISO 29463和EN1822认证,它们能够安全地过滤空气中99.995%以上的病毒及其变异、细菌和微生物。这使得展览空间的气溶胶浓度保持在最低水平。

"我们很感谢GREENTECH FESTIVAL被柏林参议院批准为试点项目。这意味着我们的可持续发展活动是柏林第一批既能在网上进行又能与观众见面的活动之一,GREENTECH FESTIVAL的联合创始人Marco Voigt说。"这要归功于我们广泛的安全和卫生概念以及曼胡默尔的50多台抗病毒空气净化器。因此,我们代表整个行业表明,有公众参与的活动可以在最佳的健康保护下进行。

经济参议员拉莫纳-波普(联盟90/绿党)希望,柏林的四个试点项目将只是局势恢复正常的开始:"感染率的下降和疫苗接种率的上升使我们能够进一步采取开放措施。通过在柏林的这些试点活动,我们正在展示如何在大流行期间利用数字能力安全地实施活动和会议"。

为组织者和地点提供的解决方案

贸易展览会、会议和(重大)活动要想以通常的方式和规模进行,仍需一段时间。然而,低感染率、距离规则和访问限制以及口罩和测试义务肯定会成为活动获得官方批准的关键标准。

"提供无病毒的过滤空气的能力代表了对大流行病措施目录的高调和有效补充,曼胡默尔专家Raschke说。"除了我们的移动设备,我们的产品系列中还有用于将永久安装的通风系统升级到HEPA水平的解决方案。只需几个步骤就可以使这些系统 "适合冠状病毒"。这些过滤解决方案在大流行之后也会很有用,例如,它们可以可靠地过滤流感病毒,并从空气中清除过敏原!"

解决方案概述

根据房间的大小,曼胡默尔的产品组合包括三种移动式空气净化系统,几乎可以在任何内部空间提供更健康、无病毒的空气:OurAir SQ 500(用于40平方米以下的房间)、OurAir TK 850(用于70平方米以下的房间)以及OurAir SQ 2500(用于200平方米以下的房间)。对于特别大的房间,可以在模块的基础上放置几个设备。这也适用于GREENTECH FESTIVAL的房间。这些设备根据即插即用的原则提供更健康的空气。

该系列的每个型号都配备了一个H14 HEPA过滤器,可以收集空气中超过99.995%的病毒、细菌和其他微生物。这些过滤器经过单独测试,以保证尽可能高的安全水平。

另外,也有用于中央空调系统的HEPA过滤器。由于采用了Nanoclass Cube Pro膜过滤器,这些系统可以在节能的再循环模式下运行,确保吸入的空气达到洁净室质量。

联系选项

柏林GREENTECH FESTIVAL展会的参观者可以直接到Ströer和MANN+HUMMEL展台了解各种产品和服务,并与过滤专家讨论展会上使用的设备。

有关曼胡默尔公司移动和固定产品的更多信息,请访问ourair.com