曼胡默尔捐赠室内空气净化器

Thursday - 28 January 2021

曼胡默尔向斯图加特的儿童和少年收容所捐赠室内空气净化器

2021年1月28日,路德维希堡/斯图加特 -自新冠疫情爆发以来,斯图加特少年儿童收容所等机构一直在努力应对疫情:受疫情影响的家庭还受到广泛的卫生和保持距离的规定限制。而由于入住人数限制,这些机构可容纳的人数明显减少。此外,由于特定场所限制,员工和志愿者们无法满足对儿童和少年们充分照顾的需求。

在曼胡默尔集团的室内空气净化器的帮助下,斯图加特的少年儿童收容所现在能够再次为员工和受影响的人提供正常、健康安全的空气。公共空气解决方案总监兼首席产品负责人Han-Eric Raschke今天将两台空气净化器交给了斯图加特少年儿童收容所的负责人Michaela Müller。“新冠疫情对我们的工作造成了极大的困难。出于这个原因,我们对空气净化器感到非常满意,也很高兴我们现在可以使用它们解决许多问题,它还可以让其他机构的日常生活变得更加轻松、更安全”Müller解释说。

两款移动式和固定式空气净化器OurAir TK 850和OurAir SQ 2500的内置HEPA H14过滤器(分别经ISO 29463和EN 1822测试)能够安全过滤空气中99.995%以上的病毒、细菌和微生物。因此,可显著降低室内感染风险。“我很自豪,凭借我们的技术,我们能够帮助斯图加特少年儿童收容所等机构维持其日常运营。我们还提供租赁模式,简化购买过程,特别是对于公共场所和社会机构来说。然而政治家们仍必须就加强收购措施达成共识”Raschke说到。

空气净化器是当前卫生和保持距离规定的补充措施,是让人们更快回归正常生活的重要组成部分。从长远来看,它们也很有用,不仅可以过滤SARS-CoV病毒,还可以过滤其他病毒,例如流感及感冒病毒和其他过敏原等。因此,可以阻止人们感染感冒或流感病毒。

更多详情

Contact Person