曼胡默尔扩大空气过滤技术的范围

Wednesday - 03 March 2021

曼胡默尔扩大空气过滤技术的范围

Pamlico Air加入了过滤领域的技术领导者,并加强了曼胡默尔子公司Tri-Dim的现有产品组合。曼胡默尔的子公司Tri-Dim。通过这项投资,曼胡默尔正在进一步扩大其在北美空气过滤领域的定位。

北卡罗莱纳州罗利市。2021年3月3日--在通往过滤领域领导地位的道路上,又一个重要的里程碑。曼胡默尔集团今天宣布对Pamlico Air进行战略投资,这是一家美国高质量空气过滤器产品的制造商和供应商,主要用于零售和批发领域。Pamlico Air将成为曼胡默尔集团的一部分,并补充其子公司Tri-Dim现有的空气过滤产品组合,该公司主要专注于商业和工业空气过滤售后市场。

曼胡默尔集团总裁兼首席执行官Kurk Wilks认为,Pamlico Air将是推动北美空气过滤业务的一个理想合作伙伴。"通过投资Pamlico Air,我们看到了一个巨大的机会,可以加速我们的生命科学和环境业务部门的增长"。他继续说。"我们高度重视Pamlico Air在零售和批发空气过滤领域的专业知识和领导地位。作为曼胡默尔集团的一部分,Pamlico Air将加强我们在售后市场业务中的过滤产品,并在新装置的规划和规范阶段开辟机会。"

"Pamlico Air首席执行官Harry Smith说:"与曼胡默尔的这种战略伙伴关系增强了Pamlico Air的运营能力,使我们在过滤行业最令人振奋的领域之一获得了重要的股份。"我们看到了为曼胡默尔公司在该地区的空气过滤业务创造价值的重大机会"。

我们期待着与Pamlico Air团队联手,扩大我们在北美的现有产品组合,并加快在战略业务领域的努力,Tri-Dim过滤器公司总裁Mark King说。"两家公司对市场的理解和对客户的价值都是一样的,这就是为什么我们看到了未来巨大的增长机会。" 北美的零售和批发空气过滤市场是最大和增长最快的过滤领域之一。Pamlico Air凭借其产品优势和卓越的分销能力,将成为曼胡默尔在空气过滤领域投资组合的有力补充。

Pamlico Air将继续由Harry Smith和他的管理团队领导。马克-金仍然是曼胡默尔子公司Tri-Dim过滤器公司的总裁,并将与Pamlico Air的领导团队密切合作,成为一个组织。"

Sara Longardner
Communications Manager