新的公司名称

Wednesday - 02 June 2021

新的公司名称

MICRODYN-NADIR成为MANN+HUMMEL水和流体解决方案公司

德国威斯巴登,2021年6月2日--曼胡默尔旗下的MICRODYN-NADIR公司宣布其业务部门的新名称。曼胡默尔水与流体解决方案公司(MANN+HUMMEL)。自2015年以来,这家活跃在全球的膜制造商是曼胡默尔生命科学与环境(LS&E)业务部门的一部分,生产水、废水和工艺膜的产品和解决方案。

"在曼胡默尔,我们谈论的是一个团队、一个目标、一个声音。重新命名MICRODYN-NADIR将这些话付诸行动,同时简化和加强我们的全球品牌。它与曼胡默尔在过滤领域处于领先地位的整体愿景相联系,"曼胡默尔总裁兼LS&E总经理Fua Nipah说。

伴随着一个新的名字,改革后的水和流体解决方案部门宣布了一个新的愿景。解决世界上的水和流体处理挑战,以便我们能够共同创造一个安全、可持续和健康的地球。

"经历了名称变化、品牌重塑和收购,我们公司的核心--我们与合作伙伴、客户和顾客的关系--保持不变。我们相信,我们的新愿景和与曼胡默尔的更紧密联系将使我们能够加强这一重点。我很高兴能作为振兴后的曼胡默尔水与流体解决方案公司继续前进,"水与流体解决方案公司副总裁Jeff Sanchez说。

新名称包括所有员工的新曼胡默尔电子邮件地址。此外,所有文件和交流材料都将以新的标识进行更新。现有的证书、合同、手册/指南、数据表、合规文件和其他文件仍然有效。此外,包括MICRODYN、TRISEP和OLTREMARE在内的产品名称将不会改变。

请访问www.microdyn-nadir.com,了解更多信息。

Hannah Parsley
Global Marketing Communications Manager, Water & Fluid Solutions