新任副总裁

Wednesday - 02 June 2021

新任副总裁

杰夫-桑切斯被宣布为曼胡默尔水与流体解决方案副总裁

德国威斯巴登,2021年6月2日--曼胡默尔水与流体解决方案公司(原MICRODYN-NADIR)今天宣布Jeff Sanchez成为该集团的新任副总裁。这家全球膜制造商自2015年以来一直是曼胡默尔的一部分。在他的新角色中,桑切斯取代了自2020年4月起担任副总裁的Marco Nava。

桑切斯是一位屡获殊荣的全球营销、销售、产品管理和运营领导者,在指导国际水务市场的业务方面经验丰富。最近,他在Xylem公司担任EMEIA地区处理部总经理。

桑切斯将按照曼胡默尔水和流体解决方案的新愿景,引导最近重新命名的公司走上增长和创新之路。解决世界上的水和流体处理难题,以便我们能够共同创造一个安全、可持续和健康的地球。

我们很高兴欢迎杰夫-桑切斯加入团队,他在全球水务市场拥有多年的经验。他在实现持续盈利增长和建立高绩效国际团队方面取得的重大成就将为我们的组织带来巨大的价值,"曼胡默尔公司总裁兼生命科学与环境总经理Fua Nipah说。

除了之前在曼胡默尔公司的工作之外,纳瓦还担任几家专业公司的首席执行官,并决定今后将专注于这些业务。从2021年6月开始,纳瓦将过渡到以他在特殊项目上的宝贵专业知识支持曼胡默尔生命科学与环境团队。

我们对Marco Nava的奉献精神和承诺表示感谢。他以其几十年的经验和在膜业务领域的庞大网络带来了巨大的价值。我们对他的离开感到遗憾,但很高兴在未来继续受益于他的专业知识,"福阿-尼帕说。

请访问www.microdyn-nadir.com,了解更多信息。

Hannah Parsley
Global Marketing Communications Manager, Water & Fluid Solutions