尼科-罗斯伯格签署空气净化器

Friday - 18 June 2021

• 前F1世界冠军、GREENTECH FESTIVAL联合创始人尼科-罗斯伯格签署空气净化器,以示善意
  • 拍卖会为 "Ein Herz für Kinder "基金会筹集资金
  • 空气净化器是未来大型活动的一个重要工具

路德维希堡/柏林,2021年6月18日 - 作为世界上最重要的绿色技术活动之一,GREENTECH FESTIVAL正在如火如荼地进行。从6月16日至18日,这个在柏林举行的混合活动将经济、政治和商业领域的决策者聚集在一起,讨论 "可持续发展 "这一主题。有了曼胡默尔的抗病毒空气净化器,现场的参观者在活动期间保持安全和健康。正是由于这些产品以及其他一些措施,活动才得以顺利进行。

曼胡默尔是GREENTECH的官方卫生合作伙伴

曼胡默尔与其展览合作伙伴STRÖER一起,通过GREENTECH FESTIVAL 展会展示其创新的过滤解决方案如何帮助确保世界各地的人们获得人类基本需求的清洁空气和水。

不仅如此,这家来自路德维希堡的过滤专家还将作为该活动的官方卫生合作伙伴。

曼胡默尔总共提供了50多台抗病毒空气净化器,这些净化器分布在柏林Kraftwerk和 Heeresbäckerei的3500平方米的展览空间内。这些设备是该活动官方卫生和安全概念的一个组成部分,也是柏林当局在批准试点项目过程中特别关注的主题。

尼科-罗斯伯格在空气净化器上签名以示友好

前F1世界冠军和GREENTECH FESTIVAL的联合创始人尼科-罗斯伯格来到曼胡默尔展台,为50台移动空气净化器中的一台签名,该净化器在整个活动中提供清洁、无病毒空气。

在音乐节结束时,签名的空气净化器将在 "联合慈善 "门户网站上进行拍卖,为援助组织 "Ein Herz für Kinder"(心系儿童)筹集资金。

曼胡默尔公司空气解决方案系统总监Jan-Eric Raschke很高兴不仅在GREENTECH FESTIVAL
上展示技术创新,而且还能立即投入使用。"能够帮助确保这个试点项目的安全进行,并展示我们如何为这样的活动建立新的规范,这是非常了不起的。在气候变化和环境保护方面,Covid已经为很多人敲响了真正的警钟。像健康的空气质量这样的问题在大流行期间有了全新的意义"。

联系选项和拍卖

柏林GREENTECH FESTIVAL的参观者可以直接到STRÖER和MANN+HUMMEL 的展台上了解各种产品和服务,并与过滤专家讨论节日中使用的设备。

关于曼胡默尔的移动式和固定式空气净化产品的更多信息
曼胡默尔的移动和固定空气净化产品,请访问ourair.com

拍卖会正在进行中, www.unitedcharity.de

Contact Persons